El Logroñés B y el Alberite no encuentran el gol y se reparten los puntos (0-0)

El partido disputado este domingo en el Mundial 82 y que enfrentó al Logroñés B y al Alberite finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Logroñés B llegó al encuentro con los ánimos reforzados después de ganar a domicilio por un marcador de 0-2 al CD Tedeón. Con respecto al equipo visitante, el Alberite cosechó un empate a dos frente al CD Calahorra B, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Con este marcador, el equipo logroñés se situó en cuarta posición, mientras que el Alberite, por su parte, es décimo al concluir el duelo.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

Somos una tienda online de camisetas de futbol baratas. Encontrarás todas las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los camiseta Logrones 2020 etc.