El Tottenham Hotspur gana 2-0 al West Bromwich Albion en el Tottenham Hotspur Stadium

El Tottenham sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra el West Brom este domingo en el Tottenham Hotspur Stadium. El Tottenham Hotspur llegó con la intención de retornar al camino de la victoria tras sufrir una derrota por 0-1 en el partido anterior ante el Chelsea, acumulando un total de tres derrotas seguidas en la competición. Por su parte, el West Bromwich Albion perdió por un resultado de 2-1 en el duelo anterior frente al Sheffield Utd. Después del encuentro, el conjunto de los ‘Spurs’ es séptimo, mientras que el West Brom es decimonoveno al finalizar el partido.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

La segunda parte del enfrentamiento comenzó de manera favorable para el Tottenham Hotspur, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Kane en el minuto 54. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo de los ‘Spurs’, que se distanció a través de un gol de Son Heung-Min a los 58 minutos, concluyendo el partido con el resultado de 2-0.

Un tienda online de camisetas de futbol baratas. Encontrarás todas las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los camiseta Tottenham Hotspur 2020 etc.